Butuh Bantuan Nutrisi

Assalamualaikum.  .. .. 

Met siang kawan-kawan blogger. . .  gimana kabar. .. ??? 
Maaf aku baru bisa ngeblog lagi setelah ada perselingkuhan kesibukan yang memaksakan diri untuk sementara jauh dari kalian temen-temen duma. Meskipun aku ndak mau disebut blogger musiman, tapi karena keadaan aku terpaksa beberapa waktu kemarin harus meninggalkan dunia ini. Mudah mudahan kedepan dan mule saat ini aku bisa memuput keeksistensianku.

Jujur saat ini aku lagi sibuk bersama temen-temen ngerintis membuat media cetak lokal di kota kami. Karena butuh waktu dan tenaga yang luar biasa, jadi aku minta maaf klo belom bisa berkunjung ke rumah-rumah kalian saat kemaren-kemaren.

Nah berhubung beberapa rubrik masih sangat minim info, aku mau minta izin kepada temen-temen untuk kesediaannya mengikhlaskan tulisan-tulisannya untuk dimuat di tabloid kami. . .. itung-itung bantu kegiatan kami. . .. 

Bagi temen-temen yang ikhlas artikelnya di pajang di tabloid ku mohon konfirmasi di coment ya. . ..  tapi mohon harap maklum, karena tabloid ini komunitas jadi belom bisa memberikan intensif buat artikel temen-temen. .. . dengan kata lain, aku minta partisipasinya buat temen-temen secara gratis. . .(maaf bukan maksud menyinggung tapi sedikit antisipasi). .. 

Makasi atas partisipasinya. . . mudah-mudahan menjadi bekal dikemudian hari. . .. .

114 komentar:

  1. semoga sukses, teman-teman blogger pasti ngerti kesibukan kamu.

    BalasHapus
  2. ..wah,wah,
    ..aku sih boleh-boleh aja,,
    tapi, apa pantas tulisan aku dimasukin k'tabloid ya ?

    BalasHapus
  3. mau dong tulisanku dimuat di tabloid komunitasnya,,,

    free juga gak papa yang pnting nongol di buletin...hahaha

    BalasHapus
  4. aku si oke2 aja bang.. tapi apa para pembaca betah dgn tulisanku? :)

    BalasHapus
  5. Selamat datang lagi gan di duma.....

    BalasHapus
  6. pantesan jrang nongol..sbuk bgtz kyknya..
    hmm..gimana yaa??boleh2 aja kok..slama itu brmanfaat.hehe

    BalasHapus
  7. wah, dgn senang hati sob, silahkan saja sob kamu ambil artikel2 ku..
    gratis gak pa2 kok..
    tp kalo gak keberatan sih, bolehkan URL blogku dicantumin, biar ikutan tenar, hehe...
    :D

    oya, ada award "Top Komentator" utkmu sob, silahkan jika berkenan diambil diartikelku yg terbaru..
    mf ya aku jd jarang berkunjung

    BalasHapus
  8. semoga sukses sobat..

    BalasHapus
  9. hohoho...akhirnya 'muncul' lagi neh. Kayaknya lagi sibuk banget ya? Kalau mau pakai tulisan acakadut di blogku silahkan...jika memang di anggap memenuhi kualifikasi utk ditampilkan di tabloid. Itung-itung bisa sharing opini kan?

    BalasHapus
  10. sukses selalu dah kang, ku tunggu yah kunjungan balik nya, salam kenal :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh.. boleh tu..
      tapi tulisan aku belum ada yang bagus.. hehe

      Hapus
  11. lah tabloid mu tentang apa? takutnya nggak cocok dan nggak nyambung sama tabloidmu.
    Gini-gini aku juga jurnalis loh, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wehhehe,selamat datang kembali sobat didunia kami.xixixi

      Hapus
  12. salam kenal gan, bagi-bagi kata motivasi nih, semoga dapat di terima :D
    ||
    ||
    \||/
    \/
    ==================================================
    Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama diipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
    ==================================================

    BalasHapus
  13. haloooo mas apa kabar ? udah lama ga mampir :D

    BalasHapus
  14. tulisannku cukup bagus ga ya di muat? hahah, tentang tips trik ngkost gan. tapi sertakan sumbernya itu yang paling penting.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehm, kayanya blog ini ud ga ada yang punya apa ya? ehm. sudah menjadi sejarah, heheh. semangat gan. terus berjuang menyelesaikan semua masalahmu.

      Hapus
  15. wah kenapa tidak dari tulisan si abang sendiri aja, kan ud banyak tu. lumayan lah.

    BalasHapus
  16. wah bang, bahasa awalnya "meninggalkan dunia ini" serem amat.hehe
    sukses ya


    ngeblog dapet android, ikutan yuk!

    BalasHapus
  17. sama kayak komentar Teguh Kurnaen, kalimat "meninggalkan dunia" berkesan seram :S

    salam kenal :)

    BalasHapus
  18. wah sayangnya saya masih baru bang, blum ada tulisan yang bagus nie. gimana ya? sukses aja dah.

    BalasHapus
  19. Wah, boleh juga nih Bah .. Tapi dikirimnya kemana? Terus boleh ga jadi kontributor tulisannya? Hehe

    BalasHapus
  20. semoga proyeknyalancar dan tidak lupa untuk berbagi inspirasi...

    silahkan saja kalau buth catatan yang bisa berguna bisa di ambil di blog revolusi galau,itu pun kalau berguna... semangat,,

    Mengundang juga untuk
    Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit
    sukses selalu
    Salam Bahagia

    BalasHapus
  21. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    Tetaplah semangat memulai hal baru !
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  22. Waah...moga suksesss ye :)

    BalasHapus
  23. berbagi Kata Kata Motivasi
    Orang slalu bilang km perlu melakukan ini dan itu, tp km tahu yg terbaik ttg dirimu dan apa yg perlu km lakukan.

    Tulus dalam menggali potensi diri. Meniru hanya membuatmu menjadi orang lain, tak ada yg bisa dibanggakan. Jadi dirimu sendiri.

    Keikhlasan hati dan ketegasan sikap, akan menjadikan kamu lebih siap dan lebih berani dalam menyelesaikan setiap masalah.

    Apapun yang kamu rencanakan, apapun yang kamu ingin lakukan, awalilah dengan doa.

    Doaku hari ini: Tuhan, berikan aku keberanian, kesabaran dan keikhlasan untuk menghadapi sulitnya kehidupan. semoga dapat di terima gan, dan salam kenal :D

    BalasHapus
  24. semoga tabloidnya sukses bang sugar

    BalasHapus
  25. wah tabloidnya kayak apa ea..semoga sukses ea hehe..saran dkasih link sample isi content tabloid ma cover biar para sahabat blogger ada gambaran hehe..

    BalasHapus
  26. kunjungannn entah apaan ini :D

    BalasHapus
  27. kunjungan perdana mas ,,, di tunggu kunjungan bakiknya ............

    BalasHapus
  28. wah kreatif banget nih..
    tapi kalo copas tulisan jangan lupa dikasih sumbernya ya..
    hehehe.

    (maklum saya sering kopas)

    BalasHapus
  29. wow, semoga lancar ya nggarap tabloidnya ya....
    Jadi kepengen tahu dan membacanya.....

    BalasHapus
  30. Terkadang, lebih baik mengalah, bukan karena kamu salah, tapi karena dengan mengalah, kamu tak kehilangan dia yg kamu cinta.

    BalasHapus
  31. nanti di tabloid nya ada link blog ku kagak :D

    BalasHapus
  32. Artikel yang sangat baguss, berbobot dan signifikan nih,,, salam kenal aja, semoga artikelnya bermanfaat,,,aminnn,,,

    BalasHapus
  33. Postingan yang bagus kak
    salam kenal sekalian izin follow ya
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  34. semoga suksek proyeknya..

    oya lama ga kemari, blognya makin keren, terpesona aku melihat..^^

    BalasHapus
  35. mantap.... smoga sukses mas. pantesan biasanya mas paling rajjin maen ke "rumahku". hehhee......

    BalasHapus
  36. hehe... ikut mendo'akan kesuksesan untukmu mas.. ^^

    BalasHapus
  37. mengambil artikel tuk dimuat di blog itu sah aja, asal dalam artikel tersebut memuat sumber dan referensi artikel. biar samasama diuntungkan walau tanpa biaya. itu saran saya sob!

    BalasHapus
  38. awwww saya dong saya blognya masukin ke majalah akakakakakakak saya sih ikhas aja asalkan disertai link dan nama pemilik :D

    BalasHapus
  39. untuk tabloidnya isinya fokusnya pada apa ya mas?
    apa terserah mau menyumbang tulisan apa saja?

    BalasHapus
  40. tulisan model gmn tuh yg mau dipake buat tabloidnyaa.. ??

    BalasHapus
  41. Welcome back oom. Sukses ya projectnya. Sudah banyak teman2 tuh yang ingin mendonorkan tulisannya :)

    BalasHapus
  42. selamat ngeblog lagi ya

    BalasHapus
  43. sukses setiap saat dalam kesibukanmu sobat sambil berbagi kisah bisnis yang barokah

    BalasHapus
  44. waalaikumsalam..selamat dan sukses selalu kawan..keep happy blogging

    BalasHapus
  45. Sukses gan, Blogwalking nih.

    BalasHapus
  46. salamt dan sukses aja kang

    BalasHapus
  47. Berbagi kata motivasi:
    Kesuksesan bukanlah kunci untuk memperoleh kebahagiaan. Namun, kebahagiaan adalah kunci untuk meraih kesuksesan. Jika Anda menyukai apa yang Anda lakukan, Anda akan meraih kesuksesan. (Albert Schweitzer)
    salam kenal dan sukses yaa..

    BalasHapus
  48. semoga sukses aja sob.. saya juga bergelut di media cetak tapi bukan tabloid, media cetak koran.
    oh iya follow success #184.. kalau berkenan follback ya sob.. :D

    BalasHapus
  49. Wow... Keren. Good luck ya!
    Kalau sayanya sih mau-mau aja, masalahnya tulisan saya nggak ada yang "pantes" *nangisdipojokan*
    Btw, exchange link yuk?

    BalasHapus
  50. nice post

    salam kenal
    ditunggu followbacknya

    BalasHapus
  51. moga sukses dengan usaha tabloidnya ya, kalau sekarang saya belum bisa bantu neh...

    BalasHapus
  52. Moga sukses lancar usahanya.

    Dah lama ga ke sini mas,
    Datang hadir silaturahmi.....

    BalasHapus
  53. sibuk apa dah sampeyan?

    BalasHapus
  54. info yang sangat bermanfaat sekali, ..

    BalasHapus
  55. artikel yang sangat bermanfaat sekali buat di simak, ...

    BalasHapus
  56. sukses yaaaah sama projectnya, memangnya media cetak apa?

    BalasHapus
  57. sukses..
    jangan lupa kunjungi kami !

    BalasHapus
  58. salam kenal slalu yaaa...:)

    BalasHapus
  59. wedeh, jrg ngeblog jg ternyata, smoga hasil perselingkuhannya sukses aminnn :)

    sukses & Tabah selalu ya ^^

    BalasHapus
  60. Apa kabar s-segar ? lama tak bersua disini :)
    Eh, ada yg baru nih, SMS pake SUARA, gratis untuk pelanggan telkomsel :)

    http://imajinasi-hari.blogspot.com/2012/09/smsan-pake-suara-gratis-sesama-telkomel_21.html

    BalasHapus
  61. salam kenal dan semangat ya...:)

    BalasHapus
  62. http://curhatz.blogspot.com/ : salah dari saya Om .. newby

    BalasHapus
  63. sukses terus buat tabloidnya yah..

    BalasHapus
  64. ikut menyimak ya, salam sehat,
    terima kasih, smoga sukses selalu..

    BalasHapus
  65. slam sehat, n sukses selalu ya,
    tetap semangat pantang menyerah..

    BalasHapus
  66. silakan kalau ada yang cocok, asal dicantumkan sumbernya dan aku dikirimi tabloidnya, hehe :) good luck ya!

    BalasHapus
  67. kunjungan sore gan.,.,.,.,. salam kenal

    BalasHapus
  68. nice post. salam kenal gan thanks..........

    BalasHapus
  69. sukses gan.. semoga media cetak'y laris manis :)
    maaf hanya bisa bantu doa

    BalasHapus
  70. participate listened to his article.,.,.,.

    BalasHapus
  71. paragraf pembukanya dalem banget

    BalasHapus
  72. Thanks sharingnya, gan!
    Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    BalasHapus
  73. kunjungan .^^
    semoga sukses sob .:)

    BalasHapus
  74. salam kenal dan semoga sukses selalu

    BalasHapus
  75. kunjungan di akhir tahun 2012

    BalasHapus
  76. ijin berbagi kata motivasi yaa
    " janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
    thx :)

    BalasHapus
  77. wah tabloidnya dah jadi terbit ga ya?

    BalasHapus
  78. Butuh susu segar ?
    Cocok untuk pabrik susu & Home Industri
    Greentapos.tk OR www.facebook.com/greentaposfarm

    BalasHapus
  79. Belum pernah tuh tulisan ku masuk ke tablid ..
    Kira kira pantas gak ya ?

    BalasHapus
  80. follow sukses no. 187
    mohon sekiranya di folback

    BalasHapus
  81. Mohon bantuannya , mudah2n blog saya ini ada di serp google 1

    BalasHapus
  82. semoga sukses selalu gan.....

    BalasHapus
  83. sukses yaaaah sama projectnya, memangnya media cetak apa?

    BalasHapus
  84. Belum pernah tuh tulisan ku masuk ke tablid ..
    Kira kira pantas gak ya ?

    BalasHapus
  85. kemajuan mas, dari blogger menjadi redaktur. :D kalau saya biasanya blog bulukan karena malas nulis >.<

    BalasHapus
  86. semoga sukses ya tabloidnya :)

    BalasHapus
  87. terimakasih informasinya,,

    BalasHapus
  88. trimakasih infonya,,gan,,
    sangat menarik dan bermanfaat,,,
    mantap,,,

    BalasHapus
  89. terimakasih banyak nih postnya...

    BalasHapus
  90. terimakasih banyak, sangat menarik sekali...

    BalasHapus