Indahnya Anugrah Darimu Kawan

Met sore kawan-kawan. . . . . sebelum ngelanjutin kisah Menanti Titik Embun Musim Kemarau part.2 aku pengen bagi-bagi award yang dikasih sama sodara-sodaraku nan jauh disana tapi tetep deket dihati.... Award ini menandakan aku bisa diterima oleh kalian semua. Entah kalian anggap aku teman, lawan, sodara, keluarga, ato apa aja lah. . . yang penting OK !!!

Ini beberapa award yang aku dapetin. . . . .


Ini award dari bang Stupid Monkey dan JuwitaZhu pada tanggal 2 februari 2012. makasi bang and mbak dah kasih kepercayaan buat aku tuk jadi temen abang and mbak.. . . 


Klo yang ini aku dapetin dari bang Muro'i El-barezy. Aku bersyukur ketika dia yang ngetok pintu rumahku katanya suruh ambil award dirumahnya.


nah yang ini dari Arhy Erna yang udah menganggapku sebagai teman terbaiknya. . .

"kayaknya ada beberapa lagi yang ngasih tapi aku lupa. maafin ya  yang kelupaan aku taro sini konfirmisasi aja lagi, beneran soalnya aku lupa. . . ."


Nah tanpa mengurangi rasa hormat atas peraturan yang ada, aku bakal kasih ini award ini buat temen-temen terbaik yang udah kasih suport dan umbe rampenya buat aku.. . . . nah bagi abang-abang yang ngasih award diatas bakal nerima award yang lain yang belom ada ya...
. . . . . . . . . . . .. "Mohon diterima dengan ketulusan hati ya"



  1. Stupid Monkey
  2. Penghuni 60
  3. Lentera langit
  4. Hana Ester
  5. Nurmayanti Zain
  6. Jiah Al Jahfara
  7. Hima Rain
  8. Rumah Matahari
  9. -Ka
  10. Herry
  11. Risa
  12. Suratman Adi
  13. Rohis facebook
  14. 21inchs
  15. kay
  16. Bagi bagio
  17. Nona Eno
  18. Laras Mays
  19. Top Sehat
  20. bagus Sugiarto
  21. Putri Marulia
  22. Zero
  23. Youra
  24. John fajero tips
  25. Froggy
  26. Kanina Sista
  27. Dweedy
  28. Hartinah
  29. PC HOlic
  30. Vie_Three
  31. Wongcrewchild
  32. Anisayu
  33. Tika_Neng
  34. Eksak
  35. Sukma Fais Wahyudi
  36. Angga Kurniawan
  37. Rio Pratomo
  38. Naspard
  39. Mine And Me
  40. Uswah
  41. Abi Sabila
  42. Linus Tua
  43. Ely Meyer
  44. Naya Elbetaly
  45. Tiesa
  46. Ninda Rahardi
  47. Senja
  48. Hijihawu
  49. Tauffi
  50. FENOMIA
  51. Catatan Sulung
  52. Niee
  53. kampung Raya Kita
  54. NiquE
  55. Una
  56. Garam Manis
  57. Onesetia28
  58. Lambertoes
  59. Alris
  60. Noe Roel
  61. Asop
  62. YouRha
  63. Fulzart
  64. Ndutyke
  65. Ida Ratna Ishaura
  66. Yisha
  67. Jurnal Rahmat
  68. Sellyanastri
  69. Peragu
  70. Basuki
  71. Rezky
  72. Nangim
  73. Abrusiana
  74. Amisha
  75. Ca Ya
  76. Rohani Syawaliyah
  77. Della
  78. Vanandita
  79. Covalimawati
  80. Alaika Abdullah
  81. UnixuE
  82. Sahaja Cinta
  83. Ditter's blog
  84. Zone
  85. Dhenok Habibie
  86. Momod
  87. Fitrotul Aini
  88. Nhinis
  89. LPPL MATARAM
  90. Atma Mutmainna
  91. Goyang Karawang
  92. Asis Sugianto
  93. Arsavvin
  94. Hariz Widodo
  95. Mita_babel
  96. Dina Tri
  97. Curhatan Saya
  98. Wien
  99. Pipit Wiharsi
  100. Ira W Sihabuan
  101. Asep Saiba
  102. Royan Sableng
  103. Isma
  104. Ajo Budi
  105. Riris
  106. Rizkiana Wulan
  107. Si Galau
  108. Ahmad Muhaimin Azet
  109. Naya Elbetawi
  110. NandoBose
  111. Sayidah Qurani
  112. Erwinaziz
  113. Eksak
  114. Mharjipres Blog
  115. Mugniarm
  116. Bensdoing
  117. Serabut Mawar
  118. Hany Grambe
  119. Astiti Rahayu
  120. Jurnal Transformasiku
  121. Cak Bas
  122. Faisal rahmadin
  123. Divia Putriana
  124. Muhammad A Vip
  125. Juwita_Hsu
  126. Polvea 
  127. Black Angel Sindikate
  128. Muro'i El-Barezy
  129. 'Kaito' Pasca Driyarkara
  130. Bella Sirait
  131. Nia Assifa
  132. Annur EL- Kareem
  133. Arhyerna
  134. Niar Ningrum
  135. Nicamperenique
  136. Ririe Khayan
  137. Mrs. Nuki
  138. Sobat Bercahaya
  139. Zippy
  140. Hairun Nisya
  141. Harun Ar
  142. JK
  143. Thya
  144. B'art
  145. Genial
  146. Marda
  147. Hariyanto 
  148. Riva'i
  149. wury
  150. Ino
  151. Kania
  152. Bims Saputra
  153. EYsurbakti
  154. Nur Prasetiyo
  155. Allisa Yustica Crones
  156. ManusiaHero
  157. Wahid Sahidu
  158. Sugeng
  159. Putrie Jrs
  160. Hany
  161. Nurul Altifah
  162. Rumi
Award ini boleh kok dibagikan ke temen-temen kalian yang lain, demi menambah tali persaudaraan kita semua. . . makasih, matursuwun, thnx and etc. . . . *_^"

Ayo jaga terus persaudaraan diantara AKU, KAMU, dan KITA semua. . .

113 komentar:

  1. Wah mksh bgt nama aku tercantum dalam daftar.
    Oke mari kita pererat lg tali silaturahmi sesama blogger indonesia.
    Aku bawa pulang award nya ya bang.
    Oh ya aku juga udah follow blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. siippp bang, jangan lupa bawa karung yak. sapa tau gak muat bawanya. . .

      Hapus
  2. banyak jg tuh awardnya,, selamat ya, smoga tambah rame lah blognya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin. . . . . sssiiipppp deeehhh

      Hapus
  3. wew, banyak ya awardnya, selamat-selamat .... banjir ... award ini mah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. berkah ni bang. . . . makasih yak. .

      Hapus
  4. wah banyak banget yang dihibahkan awardnya mas.. dan aku salah satu penerimanya.. duh senangnya... makasih ya mas.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masama mbak. . . .. moga tambah eksis yak. . .

      Hapus
  5. Wah? #cubit pipi dulu...
    Gak mimpi ternyata..tuh awardnya semua ya Mas SuGar? Perlu bawa truck neh buat ngangkutnya...tengkyuu buangetsss lhoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mbak nyante aja lagi ehhehehehe.. . . . trucknya yang gandeng ya biar muat hehehehhe. . . .

      Hapus
    2. Halooo Mas SuGar...selamat siang? GImana Jogya neh? #sok tau klo di jogya

      Hapus
    3. siang mbak ririe. . . . jogja panas banget mbak. . . mpe gosong tadi keluar hehehhe

      Hapus
  6. selamat juga ya, sekarang PR nya udah 2 lho, selamat .. selamat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. masama bang. . . . masih kurang ntu tpi. . .

      Hapus
  7. wow, bagi-bagi award nih ...
    banyak teman banyak cinta ...

    BalasHapus
  8. wah, ane dapet banyak nih gan ? :o
    gmana ngangkutnya nih ??
    hha

    BalasHapus
    Balasan
    1. bawa truk gandeng yak biar bisa dibawa smua. . ..

      Hapus
  9. Waaahh Awardnya banyak juga yach sobat...selamat atas awardnya sobat..'

    Ternyata aku kecipratan Awardnya juga yach sobat...waaah thanks banget sobat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masama. . .. . . jangan lupa bawa truck yak buat ngangkutnya. . .

      Hapus
  10. wah~
    nomor 6 itu siapa???? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhhmmmm sapa yak. . . . kasih tau gak yah. . ..

      Hapus
  11. wah. . . Gebyar award nih gan? Salut dgn ngetik n ngasih hyperlinknya deh. . . Hehe sukses slalu gan

    BalasHapus
  12. wah banyak awardnya nih selamat selamat....heheheh eh ada juga namaku di sana :D :D makasih ya susu segar.... hehehehe....makasih makasihhhh

    BalasHapus
  13. eh..eh.. ada nama ku.. makasii susu segarr :D
    ambil yang mana ya?


    selamat ya awardnye moga makin semangat ngeblog ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ambil smuanya dong mbak naya. . . .. .

      Hapus
  14. Wah... saya dapat award!! Makasih ya, Gan... Award-nya yang mana nih?? Kalo yang Seven Shadow saya udah punya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang llain ntu masih banyak kok. . .. tinggal angkut. . .

      Hapus
    2. Hehe... saya suka piala kuning gede yang di tengah. Tapi kayak-nya itu khusus buat blogger blogspot, ya? Ada lambang huruf 'B'-nya... :(

      Hapus
  15. Wah, banyaknya awardnya yang mau dibagikan, he,,he,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang ady ikutan ngambil aja ya. . . .

      Hapus
  16. no 11 itu kirain nama gue.. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntu buat mbak icha juga kok. .. . sante aja...

      Hapus
  17. maaf mas list nya saya koreksi,, id 21 inch ada double tuh nomer 14 dan nomer terakhir 163,,, hehe intermezzo mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya yak. . . . tpi gak papa biar doble hahahahahhaaa

      Hapus
  18. Kunjungan pagi sobaat
    wow awrdnya banyaak
    selamat ya sobat
    sukses selalu
    amiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yak pagi2 dah nyempetin berkunjung. . . .

      Hapus
  19. lho ternyata aku juga dapet
    ambil yg mana sbaat??
    makasih ya sobat

    BalasHapus
  20. WAHAHAHAHAHA....... sebelumnya aku minta maap.... beneran dech. kenapa aku minta maaf?? ntar aku posting, xixixixi.

    sekalian menggondol award ini yak. tararengkyu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada apakah gerangan mbak vitri minta maap sama aku . .. ??? hehehehe

      jangan lupa digondol smua ya mbak. . .

      Hapus
  21. waaa award mana yang ane dapat sobat...?????????? masa award sendiri dijemput lg sobat...???? hehehehehehehehe buat ane pilihin donk...!!!1

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh agan ni bisa aja. . . tinggal angkut yang lain gannnn.... semuanya dong diangkut tapi yang agan kasih jangan diambil lagi hehehehhee

      Hapus
  22. Balasan
    1. jawabnya gimana yak pake b.jepang hehehehe

      Hapus
  23. wah, ane ada juga ya . biar kecil juga . ehehe ..

    ngomong2 ente keren gar, udah dapet PR 2 dari google . ane aja masih 0 . hehe
    kalah ane juga . hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga gak tau bisa dapet 2. lagian aku gak mudeng tentang PR. . . .

      Hapus
    2. PR teh page rank, semacam alogaritma google kalo blog/website kita itu ibaratnya nilainya 2, lebih bagus daripada yang 0 . hehe

      oh ya gar, bener iklan teh iklan apaan sih? yang axis bukan?

      Hapus
  24. wow, wow wow, itu award bwt aku semua ya sob? asiiiik...
    fiuh, berat jg bawanya nih... aku pilih aja deh yg blm punya.

    thanks ya...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang. . . . dibawa smua boleh, mau ditinggal juga gak boleh. . . .

      Hapus
  25. ehhh dapet awards, asik asik, makasihhh yaahhh...
    wah harus saya pajang nih skalian sama award yg lain2, yg belum sempet dipajangpajang :D
    btw, ambil yg mana yah? :D

    BalasHapus
  26. huwooooooh kakak uu segar dapet award banyak. kereeeen!
    *ngiri*

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat adek OTRL juga kok. . . . adek ambil ya smua tapi. . . special from me. . .

      Hapus
  27. wah aku dapat....
    mau donk yang sasuke...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. suamnya aja dong dibawa. . . ..

      Hapus
  28. wah..selamat neh..atas awardnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih. . . . buat abang juga ntu. . .

      Hapus
  29. wah selamat ya sob atas awardnya semoga makin sukses aja :)
    Absen siang

    BalasHapus
  30. siiip.... aku udah buat postingannya, tapi masih kujadwal. hehehehe

    asyek-asyek... ditempatku juga ada reply-replynya gini. wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada maksud apa-apa, intinya silahkan ditunggu postingannya tentang awardmu karena masuk postingan terjadwal.

      Hapus
    2. huuuuuuhhhh bikin penasaran aja ni mbak vitri. . .

      Hapus
  31. Selamat ya ... indahnya saling berbagi meski di dunia maya :)

    BalasHapus
  32. makasih sudah dibagi award. besok tak pajang deh. hidup blogger

    BalasHapus
  33. wah nama saya kagak ada nih :(
    tapi kagak apa2 tanpa award saya tetap semangat ngeblog kok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan gitu dong bang andi. . . . silahkan ambil. . . . ndak papa kok. . .

      Hapus
  34. yang bagus dari Blogspot adalah pembagian hadiah hehehe
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ikut ambil gan. . . . nyante aja. . . smua dapet kok tampa peraturan apapun. . .

      Hapus
  35. wah ane mana gan, ko ga ada? yaaaa. ane ikutan lagi dong bagaimana saratnya, ane pengen dapet award ni, maklum masih newbie, masih planga plongo ni gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah tinggal diambil aja gan gak papa. . . tanpa persyaratan apapun demi persaudaraan. . . . .

      Hapus
  36. Award-nya banyak banget :D. Thanks yah udah nerusin ke saya juga :)

    BalasHapus
  37. wah saya dapat yah?? Ya Alloh itu ngetiknya apa gak capek yah??
    hehe ampe 162..

    klo aku sih gubrak hehhee... tanganku udah krtiing duluan...

    syukron jiddan saya dapat horeee....

    BalasHapus
  38. Baru hadir berkunjung kembali... maaf ya.... saya juga pengen dicatet namanya disitu hehehehe........... salam kenal om....

    BalasHapus
  39. Mantap, semoga ini akan menjadi motivasi buat ngeblog.. Gue baru bisa liat blognya nih, kemarin mau berkunjung kok link blognya gak ada. Jadi bingung.. :D

    BalasHapus
  40. salam kenal terimakasih udah berkunjung,,, :D hehehe... enggak dapat ya q :P

    BalasHapus
  41. bannernya keren gaar .. jago deh bikinnya .. hehe

    BalasHapus
  42. waduh, ada nama saya juga?
    :( tapi selama ini saya tidak pernah majang award
    gimana dong? saya simpan di hati saja, boleh? *Please?*

    BalasHapus
  43. WAHHHH...terima kasih banyak kawan! :)
    Senangnya bisa dapet award,hehehe

    Mohon ijin diterima ya sob awardnya. Terima kasih! :)

    BalasHapus
  44. Oya sob, itu diggondol semua nih awardnya??? Atau gimana? Berat sob bawanya kalo semua :D

    BalasHapus
  45. banyak sekali awardnya ya... Wah... Selamat ya!

    BalasHapus
  46. selamat ya mas susu segar atas awardnya :D

    BalasHapus
  47. waahh awardnya banyak banget.. Tiga diantaranya aku belum punya :D

    Makasih banget yak dikasih award juga.. Ntar aku pajang di blog aku :D

    BalasHapus
  48. wiii ... akhirnya sembuh neh, Gan ...
    hampir sebulan kagak bisa komen di platform blogger nih,dari browser mana aja gak bisa ... jadi maaf baru kunjung balik hehehe :D

    Selamat untuk semuaaa :D

    BalasHapus
  49. yes namaku ga ada dalam daftar..... hahaha

    BalasHapus
  50. wahh.. ada nama akuhhh.. makasi ya awardnya..
    eh? ta[i award nya yg mana ini yg dikasihhh??? hehe :D

    BalasHapus
  51. Ada namaku ada namaku.. Aseekk


    makasih ya makasih

    BalasHapus
  52. Alhamdulillah., mohon diperjelas lg sobat.., mksd sy menerima ke-4 award diatas, semuax sekalian gitu..??? *smile

    Terima kasih sahabat.., smg tetap semangka & smg hub kita makin terjalin erat.., Aamiin

    BalasHapus
  53. Waaah ada namaku di situ.
    Btw nulis 106 link yang cepet caranya gimana tuh? @_@

    BalasHapus
  54. pengen juga dpt award. hehe.. kunjungan pertama nih. :)

    BalasHapus
  55. Saya juga kebagian beberapa Award ini Om.
    Selamat Ya....

    BalasHapus
  56. masyaAllah
    a-a-aku dapat ya :o ?
    ya Allah, Alhamdulillah...
    maaf aku baru nyadar kalo aku dapat, hehehe ^^
    terima kasihhh yaaa susu segar
    sukses selalu
    #bopong award ke kemilau cahaya emas
    semoga bisa cepat kuposting yaaa :)

    BalasHapus
  57. Terima kasiiiih, baiknyaa bagi award buat semua. Aku ambil ya :)

    BalasHapus
  58. Selamaaat atas award-nyaaa! :D

    BalasHapus
  59. wah hebat, dapet banyak award... namaku ada gak? mau baca daftarnya tapi kok tulisannya warnanya pink, tp background blognya warnanya merah :D sulit kebaca nih.

    hehehe anggep aja gak ada ;)

    BalasHapus